طريقة بسيطة  مِنَ اُجْلُ مَنْع إعادة التحميل التلقائى للتبويبات على جوجل كروم
طريقة بسيطة مِنَ اُجْلُ مَنْع إعادة التحميل التلقائى للتبويبات على جوجل كروم

جميعنا يلاحظ أن علامات تبويب كروم المختلفة، تقوم بإعادة تحميل إذا تركها المستخدم لفترة مـــن الوقت، ثم قام بإعادة فتحها مرة أخرى، وهو الأمر الذى يعتبر مزعج بشكب كبير، إضافة إلى انه يستهلك الكثير مـــن قوة الرامات والإنترنت أيا، وفيما يلى طريقة ايقاف هذه الخاصية بكل سهولة كَذَلِكَ عُلِيَ الْجَانِبُ الْأُخَرَ يلى:

- فـــى البداية يحتاج المستخدم لفتح متصفح كروم.

- داخل شريط العنوان يذهب إلى العنوان التالى chrome://flags/#automatic-tab-discarding.

- يحبث داخل القائمة عن Automatic tab discarding ويختر منها Disable .

ثم يضغط على Relaunch Now.

ولعل السبب فـــى هذه الخاصية هو أن كروم يوفر ميزة تعرف بـ "Tab Discarding" أو تجاهل علامات التبويب، والتى تسمح لكروم بإيقاف علامات التبويب الغير مستخدمة لفترة، مما يعطى مساحة أكبر للذاكرة ويقلل مـــن استنفاذها.

 

 

المصدر : اليوم السابع